대회참가신청 1 페이지

본문 바로가기

대회참가신청

제 3회 광주광역시 남구테니스 협회장기 테니스대회 요강 참가선수현황

Total 64
번호 참가부서 신청자 클럽명 파트너 클럽명 희망코트 대회결과 포인트
64 여자신인부 황정원 화이팅 - -
63 여자신인부 신동숙 남구그린 신동숙 남구그린 - -
62 여자신인부 김세희 남구그린 김세희 남구그린 - -
61 여자신인부 전병옥 남구그린 전병옥 남구그린 - -
60 여자신인부 장우연 남구그린 장우연 남구그린클럽 - -
59 단체전 난타(타)김호동,김우현,장철웅,고강훈,최민호,이정숙,,,, -
58 단체전 난타(난)윤훈,곽맹보,이연준,최봉종,김태용,장성균,신희철,,, -
57 단체전 송암클럽(청)이건중,신정,윤경철,박인수,조용기,홍청,염장열,,, -
56 단체전 송암클럽(홍)김학성,이태환,하달수,김형관,박승현,장선환,김중석,,, -
55 여자신인부 손아름 라온 * * - -
54 여자신인부 조을화 국제 조을화 국제 - -
53 단체전 청송모아박경보,황충연,조동연,이영재,조남동,이남용,유양호,,, -
52 장년부 신정길 청송모아 장년부 청송모아 - -
51 여자신인부 최은경 동서클럽 최은경 동서클럽 - -
50 장년부 문병선 동서클럽 문병선 동서클럽 - -
49 장년부 유선유 동서클럽 유선유 동서클럽 - -
48 단체전 동서클럽이 행 오,박 하 중,최 용 식,김 용 승,박 철 환,박 재 엽,김 용 득,,, -
47 장년부 이상 하나클럽 이상 하나클럽 - -
46 단체전 21세기테니스김근홍,박춘남,엄홍준,이동하,최경환,최시혁,구창렬,,, -
45 장년부 김일호 동아클럽 김일호 동아클럽 - -
44 단체전 동아박대일,박선규,이현민,윤영보,이종우,장옥환,허수준,,, -
43 여자신인부 윤은영 모모 . . - -
42 국화부 구현아 운산,대성 ... ... - -
41 국화부 최금녀 화이팅 .. .. - -
40 국화부 문순금 운산 . . - -
39 국화부 박은희 우정,모모 . . - -
38 여자신인부 오영라 무등산클럽 없음 없음 - -
37 장년부 정일필 백우클럽 정일필 백우클럽 - -
36 장년부 정기주 백우클럽 정기주 백우클럽 - -
35 장년부 이용구 백우클럽 이용구 백우클럽 - -
34 단체전 백우클럽김재곤,정병갑,이대영,박광호,김원섭,김연수,한진,,, -
33 장년부 김종철 석산 김종철 석산 - -
32 장년부 박동욱 무진클럽 박동욱 무진클럽 - -
31 장년부 나종암 무진클럽 나종암 무진클럽 - -
30 장년부 김재풍 무진클럽 김재풍 무진클럽 - -
29 장년부 이남기 무진클럽 이남기 무진클럽 - -
28 장년부 배은철 대성 배은철 대성 - -
27 장년부 이세제 대성 이세제 대성 - -
26 여자금배부여자금배부 김영희 . .. .. - -
25 여자금배부여자금배부 고현남 풍암 , , - -
24 여자신인부 김형아 화이팅/국제 김형아 화이팅/국제 - -
23 단체전 진제클럽장성운,박연대,문은영,최정환,최덕범,김경순,김양균,,, -
22 단체전 초아전운기,양수용,최종희,최근창,박진섭,최성우,,,, -
21 장년부 최창수 대성 최창수 대성 - -
20 장년부 조병희 대성 조병희 대성 - -
19 단체전 대성(홍)김선옥,김병근,김쌍기,심중현,강한묵,황도연,,,, -
18 단체전 대성(청)김영두,유정용,박승룡,마승재,한정훈,노선식,,,, -
17 단체전 라온김형구,정훈,정지준,박경철,류헌수,빈철원,이현진,,, -
16 여자금배부여자금배부 조인숙 모모클럽 - -
15 단체전 하나클럽김용득,김남규,김대용,이주헌,김용식,박래성,,,, -
14 여자신인부 홍숙희 하나클럽 홍숙희 하나클럽 - -
13 여자신인부 채지연 하나클럽 채지연 하나클럽 - -
12 여자신인부 이회경 하나클럽 이회경 하나클럽 - -
11 여자신인부 장경선 하나클럽 장경선 하나클럽 - -
10 여자신인부 박마리아 하나클럽 박마리아 하나클럽 - -
9 여자금배부청년부 임행순 무등산 클럽 없음 없음 - -
8 단체전 무등산 클럽유병국,박용섭,최도진,김현열,염동희,김승호,이희재,,, -
7 여자신인부 박신숙 화이팅 ,, ,, - -
6 여자신인부 김주희 모모 , , - -
5 여자신인부 홍경희 모모 .. .. - -
4 단체전 봉선(홍)김현구,김홍남,신유진,심재순,윤호현,임균섭,김영락,,, -
3 단체전 봉선(청)김기철,김대균,김재현,박원출,이상오,정의관,송하룡,,, -
2 여자신인부 한진희 서석,문화 / / - -
1 단체전 국제테니스클럽오종규,배기철,주용현,위종환,양동출,조종래,이귀태,,, -
상단으로

광주광역시 광산구 월곡로 32번길 57 (우)62350
대표전화 : 010-5609-2010 메일 : cjmi98@hanmail.net