대회참가신청 1 페이지

본문 바로가기

대회참가신청

제2회 광주남구테니스 협회장기 테니스대회 참가선수현황

Total 61
번호 참가부서 신청자 클럽명 파트너 클럽명 희망코트 대회결과 포인트
61 국화부 김희숙 화이팅 - -
60 국화부 조경숙 화이팅 - -
59 국화부 은수영 우정 - -
58 국화부 김 영희 수요 - -
57 여자신인부 이경주 우정/모모 - -
56 국화부 허인숙 운산ㆍ수요 - -
55 국화부 최금녀 화이팅 - -
54 장년부 조남동 청송모아 봉선구립코트 -
53 장년부 조동현 청송모아 봉선구립코트 -
52 장년부 신정길 청송모아 봉선구립코트 -
51 장년부 성치방 무등산클럽 봉선구립코트 -
50 국화부 고현남 모모 - -
49 장년부 나종암 무진클럽 봉선구립코트 -
48 장년부 이남기 무진클럽 봉선구립코트 -
47 여자신인부 윤상희 모모 - -
46 여자신인부 김윤경 모모 - -
45 장년부 이영채 무등산클럽 봉선구립코트 -
44 여자신인부 윤은영 모모 - -
43 여자신인부 홍경희 모모 - -
42 여자신인부 김윤자 국제 - -
41 단체전 동서클럽(서)문병선,문양례,채일석,천영식,심재형,최은경,강동일,,, -
40 단체전 동서클럽(동)이행오,최용식,박하중,김용승,김창선,박재엽,최옥희,,동서클럽, -
39 여자신인부 김주희 모모클럽 - -
38 장년부 최농원 동서클럽 봉선구립코트 -
37 장년부 유선유 동서클럽 봉선구립코트 -
36 여자신인부 박신숙 진월 - -
35 단체전 송암클럽위태량,김형관,주성제,윤경철,홍청,박인수,신정,,, -
34 단체전 백우2류경식,김원섭,이용구,박점용,정기주,양정선,김상만,,, -
33 단체전 백우1정일필,강일성,이대영,이용규,정병갑,김연수,한진,,, -
32 여자신인부 손아름 라온 클럽 - -
31 단체전 봉선클럽김영락,김재현,김현구,이상오,이천오,이충수,임균섭,,, -
30 여자신인부 김순희 라온클럽 - -
29 여자신인부 노월자 하나클럽 - -
28 여자신인부 최주옥 하나클럽 - -
27 여자신인부 홍숙희 하나클럽 - -
26 여자신인부 채지연 하나클럽 - -
25 여자신인부 장경선 하나클럽 - -
24 여자신인부 박마리아 하나클럽 - -
23 단체전 하나클럽김용득,유문갑,김성은,김병호,김용식,박래성,김대용,,, -
22 단체전 초아전운기,박해용,윤창우,윤상선,윤지훈,하선용,최근창,,, -
21 단체전 난타[백]전국주,고강훈,곽맹보,유내근,김호동,곽창근,최봉종,,, -
20 단체전 난타(홍)박문호,김우현,이계우,김태용,최광철,고형우,,,, -
19 단체전 난타(청)조영호,신희철,윤훈,이동하,장성균,이연준,,,, -
18 단체전 진월드림클럽정만일,박태문,조정현,강인구,김경도,이재석,김성국,,, -
17 단체전 무등산주유필,최도진,정경업,신용식,박순철,문석훈,이희재,,, -
16 국화부 임행순 무등산 - -
15 단체전 진제클럽김윤호,이재영,박연대,김석,김성혁,최덕범,김병곤,,, -
14 장년부 이용구 백우 봉선구립코트 -
13 여자신인부 유상희 국제 - -
12 여자신인부 김형아 국제 - -
11 단체전 토요피닉스김성종,김상준,송하인,염현,홍주영,박영삼,유규철,,, -
10 장년부 배은철 대성 봉선구립코트 -
9 장년부 최창수 대성 봉선구립코트 -
8 단체전 대성(홍)박승룡,김선옥,김상록,노선식,강한묵,황도연,한정훈,,대성, -
7 단체전 진월클럽박범규,강경서,김성,최경환,김근홍,최득상,,,, -
6 단체전 동아클럽B박선규,소병덕,박남원,박정준,장옥환,오광철,이해순,,, -
5 단체전 동아클럽A박대일,이영민,이현민,장선주,이종우,윤영보,김준한,,, -
4 단체전 대성(청)김병근,김쌍기,김영두,심중현,곽승동,장세용,명경삼,,, -
3 장년부 이세재 대성 봉선구립코트 -
2 장년부 조병희 대성 봉선구립코트 -
1 장년부 이일규 대성 봉선구립코트 -
상단으로

광주광역시 광산구 월곡로 32번길 57 (우)62350
대표전화 : 010-5609-2010 메일 : cjmi98@hanmail.net